http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] ★★舞蹈花妖3D-5D降价!/其他★★

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 爱点心的猫咪 于 2012-11-22 11:50 编辑 0 t! E3 }6 R, s0 ?9 I: e) p& c/ H
# Y. z7 X% Z  E7 V3 h
RT,金牛,QQ:181670122,加Q注明来意。结的都擦掉了,都是现货。
  }' n' _8 B8 K2 n0 m& E* l  f+ ^' v  i# y5 a( b3 q9 |
舞蹈花妖,团P宠,百级2200血,3000魔,能力与蘑菇差不多,水火属性,植物系,有小粉红的俗称,非常实用~
% k7 Q2 t9 W, ~6 g以下小花,全部已经是折后价,送人自练都可,有爱的可以+QQ~最后3个咯~~~
8 d, H4 P) H! h7 j  d9 X1.0.2.0.0, 舞蹈花妖, 6级,    3w   (稳)  221 273 47 42 335 U6 p, W7 j: P/ R4 ~
0.1.1.1.1, 舞蹈花妖,16级,   3w   (稳)  431 569 70 66 42' w5 |3 l% ?5 E5 V5 H1 m. [
0.1.1.3.0, 舞蹈花妖,17级,   5w   (稳)  447 601 73 69 40
5 R; e$ y/ ~8 m4 A0 w# `  J
4 S0 b5 s8 F7 O技能屋通行证*5,5Q/个
7 c9 B. D, w9 @0 z* o: I9 c, R
  e4 A1 L: f3 l# F" ?-------------------------------------------------------------------------------------------------------
6 B$ c- k+ Z) B" i" X
宠物:
. i, B( k( a# s2 i3 y- i9 A0.2.1.0.2            水龙+敏            55级            3技       10w(护卫Ⅲ,明镜Ⅲ)( F0 X# h: m2 Z6 ^8 v
1.3.0.0.1            水龙+敏            65级          满4技      15w(连击IV、毒性攻击IV、战栗IV、明镜IV、抗石化IV、抗混乱IV)技能钱4w8! h5 R+ n+ J& g( e. [7 [$ ^
1.0.0.2.0            丧尸+敏            76级          满4技      15w(乾坤IV、连击IV、战栗IV、明镜IV、护卫IV)技能钱5w1
# D2 \) X- O* Q/ H: r/ P3 U2 p/ y' ]: ~
0.2.0.0.0            腐尸+敏            81级          满4技      25w(乾坤IV、连击IV、战栗IV、明镜IV、护卫IV)技能钱5w1# Q( G% b: x# g1 k
1.0.0.0.0            蜜蜂+敏            70级             无          7w
5 N& T+ Y& O# `% N$ k0.2.2.2.0            半兽人+攻         75级          满4技      15w  ^) r! @1 z( A7 J6 b7 p
0.1.0.3.1            改树+魔            30级             无         25w, i) s( `! H+ c2 V  L
1.0.0.1.1            武装+魔            40级             无         15w
# A; E7 F5 Z5 F5 L( q! H2 G& _3 _6 k
0.4.2.0.0            噩梦+魔            40级             无         5w(爆点+敏)& U" [) H$ _3 q% {+ T) g& M* w
0.1.1.0.2            血魔+攻            44级             无         5w(4练)
* O5 ?+ l% m! A, l5 p-------------------------------------------------------------------------------------------------------* l; W) R& l' Y% D3 {1 K
杂物:
& x2 t6 g/ `* ^( W6 Z8A仗,2w6/把 *1 (39精神,252魔攻)" s2 W- A( N/ @5 Z; `7 Q. E
海洋9Q/本 *6+ ?, M4 E; ?$ N8 u4 ~
魔泉5Q/个 *2个7 j$ y* V( S0 b5 a" l
钢琦7B/个 *6个
! S% Y2 o0 p2 a9 ?! i! ]8骑2w2/个  *3
; Y! x2 x# e/ s6 ^1 x; V1 U5 o8红3Q/个 *4
: S2 Q" ?" ?' Z  z% G7 z8石榴3Q/个*8(+8回复)
2 ^5 A4 X# Y# L& s+ C* [8黄2Q/个 *9! ]0 G+ a5 g8 T2 ~( h; T% g
8蓝6Q/个 *22 c1 t" \; A) ^  S6 P0 M' }6 `
8绿6Q/个 *4
, k  p9 J! P, H8冒6Q/个 *5$ g, L8 m$ _1 H' t) g
6紫1w/个 *3$ e/ W/ M- k6 G
6红1Q/个 *16
% v1 P! z! @2 ]: V$ I. {& b4 o% s沙漠1Q/个 *10
: Z( M; O3 q& w- S魔大7介证3Q5/张 *2

呢喃的歌声

元素碎片
LZ你怎么打包法的

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢的来~-。-

呢喃的歌声

元素碎片
上班前顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
2D黑鸟已预订~~~~~~~~~~~~~····

呢喃的歌声

元素碎片
上班中……顶顶~~~~~~~~~~~···

呢喃的歌声

元素碎片
3D血魔已预订,其他继续卖卖~~~~~~~~~~~~~~~~~·

呢喃的歌声

元素碎片
快下班了,周末了,HOHO,顶顶顶~~~~~~~~~~~

呢喃的歌声

元素碎片
更新,有4组时水~~~~~~~~~~~~~~~~~顶顶顶

呢喃的歌声

元素碎片
种子结了

呢喃的歌声

元素碎片
新增一个日常戒指,明天再新增一个~~~~~~~~~~~~

呢喃的歌声

元素碎片
火刀结,日常戒指结~

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
新增妖花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

呢喃的歌声

元素碎片
出门前顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呢喃的歌声

元素碎片
准备次午饭~~~~~~~~~~~~~~~·

呢喃的歌声

元素碎片
=。=

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD