http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 金牛区:出售各种宠物

呢喃的歌声

元素碎片
( D1 @: `0 u( f- x& u! e, `1 Q& r7 N: \7 h+ _$ X
金牛区:$ ^; ]1 B/ `/ T( t

. J. B5 q6 U& l; H出售90级九尾天狐(白狐狸),300R" c' K% u. c! ]6 }
* y( _" m$ X, z1 k
64级白色翼龙,带散步,纯敏加点,100W$ Y1 Z3 D  \9 }+ V/ s

" c/ p9 C$ z. e' Y. w0 Q1 v: z63级地狱妖犬(白狗)30020 纯攻加点,百级831攻,10W
8 f& ^. a9 F* I( j  b

& Q4 ~0 n. b/ e0 }* j" G0 n80级5D蓝鬼,带超豪华48技,50W
; e, R1 e' M6 {/ M5 z0 o3 D1 r- y6 S4 M6 h0 Q
85级极品改造螳螂 20001 纯攻加点,满4技,百级926攻,150W
$ V) Z; r/ \; j: O* r2 ~9 z! ?2 e! h
91级极品改造螳螂 21003 纯攻加点,满4技,百级914攻,100W
/ y. r6 G2 p0 \* q5 u9 J5 L

5 q$ }) r! ~8 r9 t9 \其他招牌:$ e$ @. P5 p7 c/ N4 z5 d

1 P$ P& v" Z- _熊猫  9-11D  5000/只,有3只/ z8 [6 M% p. r( @  t: l1 z( j
0 ]5 y0 a) G: ~1 {1 n
另收再生80W/个,肯卖的加Q
- u  n! L. @1 z# C6 b" M* y

! J1 H' \3 J& ?9 G2 r有兴趣的,可以加Q:94567968 (可以走中,但不包中介费,也可以走淘宝)
2 l& X' V, e- F3 |) l% N3 K" ~  y1 d# H
* E( h% N7 e3 V2 p& M; W
& k0 b/ j! g! q6 a% j2 \/ A3 e

( `7 \* w8 Q4 S* Z* a4 U0 w
. G# P) W. d2 }8 r& D
5 b: Q: l4 |, d9 z2 w3 |
3 G2 D* T0 a$ E: M1 G; w! z% n4 p, G+ ~

$ @* W& [$ ]$ h+ y( M- O* H% {4 [* v! i5 \) {, m
. p# {% x0 q1 l1 r

' p- i$ B* v# ?- y9 U/ y! j" A4 c1 j- S/ H" k5 p5 d) U

7 E* p0 ?  r3 H( K" y- S1 x5 v. `: `; q
* ?3 n# w" L/ X1 I3 t( U& I
* r3 o; e1 a7 p9 z8 b/ u

九尾天狐

九尾天狐

6D 改造螳螂.jpg

呢喃的歌声

元素碎片
{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片