http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 收购幼年宠物粉红,改火精,白翼龙,改阴影,改暗影。公布盗号人Q号大家当心。

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
- E; |; ?2 k1 c: ]7 d4 B0 d, M: d$ ~" J1 T2 j) q5 y' q  _+ A& z
回归10天就被盗号  哈哈  有点意思  盗号人QQ275695591   
! N' G6 e, S4 p% x/ U) I* }' ^' [( B" t9 Z

( T; `# e- x) F& w/ A我那37级01002旋律昨天刚盗就敢拿出来卖?都注意点 有认识的也当心点自己交的什么损友。
- a" P: s+ ]; \1 n3 T
+ m' T0 i9 U8 a" Z) B. P. m* g" l

' x1 Y* v4 N3 S5 ?" z为几千块钱就敢偷东西你爹妈怎么教育你的? 小渣子永远都是渣子,给你爹妈早点准备棺材,当爷赞助了。  R2 u+ z8 ?6 i* Q4 N
& U# W) M! ^; l
/ i5 Z6 Y; w0 L( c* y3 F( f) o
至于像你这种社会底层人士当给你扶贫了呵呵 每年捐给灾区都不止这数。缺钱可以让你妈来我这卖,我给好价钱, T- U5 p' W4 [

3 p, l( x( D6 _- J4 {) N继续收宠  以下宠全收3 E% h% S, I6 ]* ]- s

7 C" |4 T+ `2 i

0 M& e$ d/ b2 A) t- M- e冰牛要求少掉血攻的 纯血加点
5 V7 A! h2 M, v, r% k! p: R/ E- {UD要求少掉血攻的  
7 W! _# ^& Z+ V4 r6 K, l白色翼龙    7D内不血攻 . P4 R' Z* C& n" ^: m3 h! n
番茄精灵   7D内不血攻 纯血加点 【00112,70W收到 卖家好人价钱很合适 谢谢】1 e. s! O) D6 Q
改火精   7D内不血攻  纯血加点* R1 n% v, S7 o) P4 k1 Z/ [
斩首5D左右 不攻防 【00112,70W结】
6 R# Y. n$ k4 C# `3 b# l8 o( ~粉红要求2D不血魔【3D也可】, B2 v0 A) V3 ^( a7 M
另一只粉红要求5D内 不血魔
/ Q: x% o2 q. c0 s- jQQ 2010808876
# b; p- ?. }8 |6 `8 L/ g所有宠物麻烦代价来。  骗子混点的滚蛋  专注6年私服就研究宠物了。  价钱高的一律走中介 只接受小龙 奇酷。" O6 f9 d( a+ r8 u: o# e

# J8 j# G9 `5 S! m2 X目前最高级号35级  等级提升中  所以只接受40级以的。   等级已40级=。=  可以接受45级的了

9 Q/ D: m( ~; x7 r! E9 ? + d( w5 X/ |3 ~
加收改造阴影一只或改暗影   档位无要求  但是不能掉血攻。   PS: 翼龙  改暗影阴影目前大爱中  允许比市场估价高50W收 . K/ N$ j; ]+ A9 ~2 d4 o+ H, S# A

4 v/ d# w% m) c, _$ ~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~自己顶

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地上的月影

元素碎片
那只旋律是你的啊?怎么被盗的?有人开始卖700R,我开始想买,后来被人买走了,买的那个人又发帖子卖1300R,我就晕了,到底那个人盗号的啊?

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
从小就没溜儿 发表于 2014-2-18 07:07
: b, b1 Q2 @7 {那只旋律是你的啊?怎么被盗的?有人开始卖700R,我开始想买,后来被人买走了,买的那个人又发帖子卖1300R ...

. z) V7 ^( L# ]+ j9 n我是大概10天前 1200R走奇酷买的  4天前被盗的吧

地上的月影

元素碎片
丿Memoryゞ雅熙 发表于 2014-2-18 10:375 Y' H  y# m1 y' V" y3 p) X
我是大概10天前 1200R走奇酷买的  4天前被盗的吧
6 Y5 J0 l$ v5 n8 y( u6 q7 Z
那应该就是那个SB ,他卖700,我加他QQ想买,一看QQ就是马甲。。好像是个女的吧?